Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, nous vous informons que :

le présent site est la propriété de FAIRE SAVOIR.

 

DROITS D'AUTEUR

Toute reproduction même partielle est strictement interdite conformément au Code de la Propriété Intellectuelle. Vous n'êtes donc pas habilité à reproduire, représenter ou commercialiser ces contenus en dehors des cas suivants : copie privée (vous pouvez imprimer les pages du site pour votre seul usage personnel) ; représentation dans le cadre du cercle de famille (vous ne pouvez réaliser aucune utilisation secondaire des contenus du site à titre onéreux ou gratuit.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de l'OT du Sud Avesnois.

 

ECHANGE DE LIENS

Si vous souhaitez réaliser un lien entre le site www.sud-avesnois-tourisme.com et un autre site, merci de contacter au préalable le webmaster afin d'obtenir l'autorisation nécessaire à cet effet : contact@sudavesnoistourisme.fr

 

AVERTISSEMENT & DONNEES TOURISTIQUES

Les internautes sont informés qu'ils disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent (art. 34 et suivants de la loi du 06/01/78 " Informatique et Libertés "). Pour l'exercer, contactez : contact@sudavesnoistourisme.fr

 

DONNEES PERSONNELLES

L’Office de Tourisme du Sud-Avesnois attache une grande importance à protéger les données personnelles des visiteurs de son site internet en conformité avec la loi informatique et libertés de 1978 modifiée et le règlement général sur la protection des données personnelles (dit « RGPD ») entré en application le 25 mai 2018.

C’est pourquoi l’Office de Tourisme du Sud-Avesnois met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles requises pour assurer la protection de vos données personnelles et vous permettre l’exercice de vos droits.

Les engagements de l’Office de Tourisme du Sud-Avesnois concernant vos données personnelles font l’objet de la charte de protection des données personnelles.

Pour toute question sur ces engagements ou pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le DPO à dpo@sudavesnoistourisme.fr.

 

CONCEPTION, REALISATION ET HEBERGEMENT DU SITE INTERNET

 

 

 

Faire Savoir
11 allée de la Créativité
59650 VILLENEUVE D'ASCQ
Tél : 03 20 58 91 52 / Fax : 03 20 58 91 53
Mail : contact@faire-savoir.com
http://www.faire-savoir.com